BONDOWOSO, IndonesiaPos – DPC Gerindra Kabupaten Bondowoso memperingati Hari Ulang Tahun Partai Gerindra yang ke 14 Tahun dengan tema “Bersatu Membangun Bangsa”, Minggu, (06/02/2022).
Kegiatan yang diselenggarakan di kantor DPC Partai Gerindra Bondowoso yang dipimpin langsung oleh Ketua DPC Partai Gerindra Bondowoso, H. Setyo Budi.
Acara tersebut juga turut dihadiri oleh Anggota DPRD Kabupaten Bondowoso Fraksi Partai Gerindra dan juga sayap-sayap Partai Gerindra.
Menurut keterangan, Setyo Budi, pihaknya menekankan persatuan dan kesatuan harus tetap terjaga sesuai dengan apa yang menjadi tema di Harlah.
“Sesuai tagline Harlah Bersatu Membangun Bangsa, kami pun akan terus mempersatukan semua kekuatan dari berbagai elemen dalam meyambut Pileg 2024, sehingga target peningkatan jumlah suara bisa terealisasi,”ujar Ketua DPC Gerindra Bondowoso.
Lebih lanjut ia berharap di momen Harlah Gerindra ke 14 seluruh kader partai Gerindra Bondowoso bisa semakin jaya dan memenangkan Prabowo sebagai Calon Presiden 2024.
“Saya berharap semoga momen Harlah ini bisa membangkitkan semangat kader Partai Gerindra, dan juga semoga partai Gerindra bisa semakin jaya lagi terlebih bisa memenagkan Prabowo sebagai Calon Presiden 2024,”tegasnya.
Ditempat yang sama, Wakil Sekretaris DPC Partai Gerindra , Ilham Wahyudi, menjelaskan pihaknya akan terus berjuang dan bisa menambah kursi DPRD Partai Gerindra di Pileg 2024.
“Di momen Harlah ini saya dan semua kader Partai Gerindra Bondowoso akan terus berjuang untuk pemenangan Partai Gerindra di Pileg 2024 dan semoga bisa menambah kursi anggota DPRD Bondowoso Fraksi Partai Gerindra”, pungkasnya. (Heru)