<

Jelang Pilkada Sumenep, PPK Batang-Batang  Persiapakan Sejumlah Tempat APK

SUMENEP,IndonesiaPos

Panitia Pemilihan Keecamatan (PPK) Kecamatan Batang-Batang dan Panwascam, bersama Forpimka menggelar koordinasi untuk persiapan Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Sumenep 2020 mendatang.

Ini dilakukan sebagai upaya untuk meningkatkan persiapan pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Sumenep, Madura Jawa Timur, sehingga terus melakukan kordinasi terkait tempat APK.

Ketua PPK Batang-Batang Ali Armadi mengatakan, menjalankan sebuah regulasi yang merupakan sebuah keharusan dan PPK hanya melakukan penentuan tempat. “Dan hasil rapat, kami turun kelapangan untuk melihat langsung ketempat APK tersebut,”kata dia.

Sedangkan untuk menentukan Titik APK PPK berkoordinasi dengan  beberapa pihak untuk menentukan titik lokasi APK dimana dalam koordinasi terus dimaksimalkan.

“Koordinasi ini menghasilkan beberapa titik dan  rencananya yang ditempati APK Jalan pantai Lombang Depan lapangan sepak Bola Batam-Batang  sepuluh titik,”katanya.

Dan di depan bekas Polsek Batang-Batang yang kearah pasar Candi empat Titik dan sisanya sepanjang jalan  pantai Lombang Selatan, bekas Polsek Batang-Batang, ke arah Selatan Jalan yang kearah Andulang.

“Kemudian yang akan dipasang nantinya  dan setalah itu langsung melakukan penanda tanganan bersama baik yang dilakukan semuanya anggota PPK,” pungkasnya. (Amin/dy).

BERITA TERKINI