<

Kadis Dikbud H Harimas, Resmi Buka Kemah se Kecamatan Jambesari Darussolah

Bondowoso, IndonesiaPos.co.id

Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Disdikbud) Kabupaten Bondowoso, H Drs Harimas MSi, membuka secara resmi kegiatan kemah siswa siswi sekolah dasar dan sekolah menengah pertama (SD SMP) Se Kecamatan Jambesari Darussolah Kabupaten Bondowoso. Senin, (19/8/2019)

Dalam sambutannya, Harimas mengimbau kepada seluruh Guru yang turut serta pada kegiatan kemah dalam kurun waktu dua hari kedepan sejak dibuka secara resmi pada hari ini, hingga selesai untuk memberikan motivasi dan semangat kepada seluruh peserta pramuka yang hadir.

“Saya berharap kegiatan ini benar-benar menjadikan kemah sebagai momentum untuk meningkatkan kualitas dalam proses belajar dan mengajar,”kata Harimas.

Menurutnya, kemah ini adalah momentum terbaik buat siswa siswi SD dan SMP untuk terus meningkatkan kualitas belajarnya, serta mampu menjadikan siswa siswinya berdaya saing dan mampu mengharumkan nama baik lembaga pendidikan di Bondowoso, khususnya di Kecamatan Jambesari Darussolah.

“Pasca kegiatan ini diharapkan kepada para bapak dan ibu guru bisa membentuk siswa siswi terbaik,”tegasnya.

Usai membuka secara resmi kegiatan kemah, Kadis Dikbud, didampingi sejumlah pejabat dilingkungan Disdikbud langsung mengunjungi tenda para peserta

BERITA TERKINI