<

Kakanwil Kemenkum HAM Jatim Hadiri Deklarasi Menuju WBK dan WBBM di Madura

PAMEKASAN,IndonesiaPos

Kakanwil Kemenkumham Jatim melakukan kujungan ke Madura dalam rangka Deklarasi Janji Kinerja sekaligus penandatanganan Komitmen bersama Pembangunan Zona Integritas menuju WBK/WBBM. di Kantor Imigrasi  Kelas III Non TPI Pamekasan. Senin (15/02/2021).

Kakanwil Kemenkumham Jatim Krismono yang didampingi Kadiv Pemasyrakatan Hanibal. Sedangkan Ombudsman RI Perwakilan Jatim diwakili Asisten Pemerintahan dan Verifikasi Pelaporan Musli.

Turut  hadiri Bupati Pamekasan H. Baddrut Tamam, Jajaran Forkopimda, Kapolres Apip Ginanjar, Asisten Pemerintah Bidang Kesra, Kajari, Dandim 0826 dan Perwakilan Pengadilan Negeri Pamekasan.

Musli Ombusmal RI Perwakilan Jatim yang diwakili Asisten Pemerintahan dan Verifikasi Pelaporan Pemerintahan menyampaikan, tingkat kepuasan terhadap pelayanan di semua lini dimulai dari awal datang hingga keluar kantor harus ekstra.

“Pelayanan ekstra yang di maksudkan ini adalah ekstra senyum, ekstra sapa dan ekstra salam,” ujarnya.

Senada juga disampaikan, Kakanwil Kemenkumham Jatim Krismono. dia mengharapkan seluruh Korwil di Jatim hampir menyelesaikan Deklarasi Janji Kinerja menuju WBK/WBBM dan hanya Korwil Jember yang belum menyelesaikan Deklarasi Janji.

“Pada Deklarasi Janji Kinerja menuju WBK/WBBM, saya mengingatkan agar seremonial ini menjadi semangat untuk terus bekerja dan terus berinovasi lebih baik dan menjadi lebih baik lagi,”tandas Krismono.

Krismono menambahkan, dia mentargetkan kepada seluruh Satker di Jatim akan proses menuju WBK/WBBM dan semua harus ikut konstestasi dengan tanpa terkecuali.

“Target ini dimulai besok harus membentuk Tim yang Solid, Assement seluruh pegawai untuk menjadi satu tim yang mampu membawa perubahan perubahan didalam pola pikir dan budaya kerja menjadi jauh lebih baik lagi,”pungkasnya.(hen/and )

BERITA TERKINI

IndonesiaPos