LINGGA, IndonesiaPos
Bupati Lingga Muhammad Nizar memimpin rapat koordinasi pembahasan Wirid Bulanan di Gedung Daerah Junjungan Negeri Daik Lingga.
Hadir dalam rapat pembahasan itu Ketua TP PKK Kabupaten Lingga, Plt.Kadis Kominfo, Kabag Kesra, Perwakilan Dinas Kebudayaan, Kabag Umum Sekretariat Daerah, Perwakilan dari BPKAD serta anggota TP-PKK Lingga.
Wirid bulanan yang akan dilaksanakan pada setiap bulan tersebut akan berlangsung selama masa kepemimpinan Nizar- Neko.
“Nantinya Kegiatan wirid itu akan mulai dilaksanakan pada 2 April 2021 mendatang di gedung daerah Daik lingga, dan pada Minggu kedua di bulan April akan di laksanakan di gedung daerah Dabo. Kemudian dilanjutkan ke setiap Kecamatan yang ada di Kabupaten Lingga,”ucap Nizar.
Silaturahmi ini pun melibatkan seluruh masyarakat yang ingin hadir dan bersifat fleksibel.
“Untuk itu semua kalangan bisa hadir dengan ketetapan mematuhi protokol kesehatan,” jelas Nizar.
Nizar menambahkan, sebelum kegiatan itu diselenggarakan, akan dihimbau melalui Kominfo dan siaran RBTM serta disebar undangan melalui media sosial Kabupaten Lingga kepada setiap Kecamatan. “Akan diberitahukan informasikan terlebih dulu,” tambahnya. (IR)