BLITAR IndonesiaPos
Ribuan Relawan Khofifah deklarasi dukung Prabowo Subianto menjadi Presiden RI pada 2024, kegiatan ini digelar di lapangan Tlogo Kecamatan Kanigoro Kabupaten Blitar, Selasa (08/08/2023).
Ketua Relawan Khofifah untuk Prabowo. Purwanto menjelaskan, relawan mendukung Prabowo Subianto karena mampu meneruskan tongkat kepemimpinan dari Jokowi. Sebab, jiwa keteladanannya, jiwa besarnya yang dulu menjadi rivalnya Jokowi, sehingga mampu bersatu menurunkan egonya untuk bahu membahu bersama Pak Jokowi membangun Bangsa ini.
“Maka saya sebagai salah satu Kordinator relawan Khofifah berkomitmen bahu membahu sampai ke tingkat paling bawah untuk kordinasi dengan solid memenangkan Prabowo Subianto,”ucap Purwanto
Purwanto juga mentargetkan untuk memenangkan Prabowo Subianto di Kabupaten Blitar. Karena 60 porsen untuk memilih Prabowo Subianto pada pilpres 2024 nanti.
“Hari ini kita menghadirkan 2000 ribu massa perwakilan Relawan Khofifah dari seluruh Kabupaten Blitar,”pungkas Purwanto .
Ditempat yang Ketua DPC Prabowo Center Kabupaten Blitar, Suhari yang hadir sebagai undangan mengatakan, organ-organ Relawan Prabowo itu sangat banyak, salah satunya dirinya dari relawan Prabowo centre.
Menurutnya, dirinya hadir di sini memenuhi undangan dari relawan Khofifah, yang tujuannya untuk konsolidasi agar bisa menyatukan misi dan visi antara sesama relawan, agar ada kesamaan untuk memenangkan Prabowo Subianto di pilpres 2024 nanti.
Suhari mengaku siap Menangkan Prabowo Subianto di Pilpres 2024 nanti. Selain itu dirinya datang bersilahturahmi kepada sesama relawan agar ada sinkronisasi dalam strategi pemenangan pada pilpres nanti.
“Intinya saya sebagai Ketua DPC Prabowo Center Kabupaten Blitar mendengar acara ini, saya hadir karena tim-timnya semua teman, sehingga dalam konsolidasi ini akan menjadi semacam sinkronisasi yang bagus dalam pemenangan Prabowo nanti di pilpres 2024,”tegasnya.
“Dan acara ini menurut saya bagus sekali, karena para relawan Prabowo perlu mengelar acara seperti ini agar masyarakat tahu bahwa Prabowo sudah waktunya dan layak untuk memimpin Bangsa ini, karena betul betul dari masyarakat tanpa ada tekanan.
“Oleh karena itu, kita adakan konsolidasi secara damai dan memilih dengan damai. Karena seluruh relawan Prabowo mengutamakan kedamaian tanpa ada unsur sara dan lain sebagainya,” imbuh Suhari.
Sementara itu Penasehat Prabowo Center Kabupaten dan Kota Blitar, Muhammad Hasyim Ansori mengatakan, pihaknya menyambut baik atas terselenggaranya event untuk menggabungkan para relawan.
“Dan hari ini kan Eventnya relawan Khofifah yang menyatakan dukungan kepada Prabowo Subianto,”Ujar Hasyim Ansori salah purnawirawan TNI yang juga sebagai Sekretaris PPIR Kabupaten Blitar. (Lina)