SAMPANG,IndonesiaPos
Kapolres Sampang AKBP Didit BWS, mendapatkan apresiasi dari Jajaran PCNU Sampang. Bentuk apresiasi tersebut ulama Sampang menghadiahkan sorban ijazah. Senin, (11/5/2020).
Selain memberikan hadiah sorban, PCNU juga memberikan dukungan atas kinerja Polres Sampang yang mengungkap berbagai tindak kejahatan selama bulan puasa ini.
Kapolres Sampang AKBP Didit BWS, mengaku senang ketika mendapat dukungan, perhatian dan apresiasi dari Jajaran PCNU, baik sisi pelayanan maupun dalam memberantas penyakit masyarakat,(Pekat).
“Kami menyampaikan terima kasih kepada Ketua rois Syuriah NU, KH Syafi’udin yang telah memberikan kepercayaan sehingga menambah semangat untuk lebih giat lagi bekerja untuk masyarakat,”ujar Kapolres.
Selain itu, Kapolres Sampang, kinerja tak pernah surut kendati dalam masa Pandemi Covid 19 dan di bulan penuh rahmat. Dia akan terus memastikan Kabupaten Sampang tetap aman dan nyaman untuk wilayah kekuasaannya yang dipimpinnya.
Terkait adanya pengungkapan beberapa kasus selama kepemimpinan saya, karena saya ingin merubah Imege Kabupaten Sampang, yang semula memiliki image jelek dengan berbagai kasus Pekat, saya ingin meningkatkan kepercayaan masyarakat Sampang untuk menciptakan Sampang Hebat dan Bermartabat,” tegas AKBP Didit BWS. (Red Madura).