<

Bupati Bondowoso Resmi Melantik Rudi Hartono Sebegai Kades Banyuwulu Wringin

BONDOWOSO, IndonesiaPos

Bertempat di Pendopo kecamatan Wringin Bupati Bondowoso, Salwa Arifin, melantik kepala desa (Kades) terpilih Pergantian Antar Waktu (PAW) Rudi hartono. Jum’at, (19/03/2021)

Pria kelahiran 18 maret 1977 ini resmi menjabat sebagai kepala Desa Banyuwulu 1 setelah dilantik dan  terpilih dalam pemilihan secara aklamasi pada tanggal (24/02/2021),

Acara pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan tersebut, selain dihadiri Bupati Bondowoso, turut hadir pula Asisten 1, Kepala BPMD, sejumlah Kepala OPD, Kapolres, Camat, Kapolsek, Danramil, dan seluruh kepala Desa se wilayah Kecamatan Wringin.

Bupati Bondowoso menyampaikan ucapan selamat kepada Rudi Hartono sebagai kepala Desa Bayuwulu Kecamatan Wringin.

Bupati berharap agar supaya Rudi hartono menjadi  pelayan masyarakat yang baik  jangan mempersulit dalam semua pelayanan, karena pada hakekatnya kepala desa adalah abdi masyarakat.

“Saya juga berpesan, sebagai kepala desa harus tunduk pada peraturan dan perundang undangan yang ada, mamfaatkan potensi potensi yag ada di desa itu sendiri,”tegas Bupati.

Kepala Desa Banyuwulu Rudi Hartono saat menjalani proses pelantikan, istrinya Rumiyati.

“Mulai hari ini  Rudi Hartono sudah resmi menjadi kepala desa antar waktu  ddan Istrinya juga menjadi ketua PKK desa Banyuwulu,”ujar Bupati

Semenatar itu, Rudi Hartono berjanji akan menjadi abdi masyarakat yang dan lebih baik dari yang baik sebelumnya. “Saya akan melayani  masyarakat dengan sebaik-baiknya,”katanya. (tik)

BERITA TERKINI