PAMEKASAN,IndonesiaPos
Kapolres Pamekasan AKBP Djoko Lestari, didampingi Kabag Ops AKP Bambang Hermanto dan Kasat Binmas IPTU Bambang Irawan melakukan Pengecekan Kampung Tangguh dan menyalurkan Bantuan Sosial di Desa Larangan Badung, Kecamatan Palengaan pada Senin (01/06/2020).
Kedatangan Kapolres Pamekasan bersama rombongan disambut oleh Forpimka Palengaan dan beberapa Tokoh juga Aparatur Pemerintah Desa Larangan Badung.

Dikesempatan itu, Kapolres Pamekasan memberikan penjelasan bahwa pembentukan Kampung Tangguh Semeru ini sebagai upaya untuk memutus mata rantai penyebaran Covid 19 melalui peran serta seluruh elemen masyarakat.
Adanya Kampung Tangguh Semeru ini, Kapolres menghimbau kepada seluruh unsur masyarakat mulai dari TNI – Polri, Perangkat desa dan warga bersama sama mencegah penyebaran Covid 19.
“Dan yang paling diperhatikan yakni upaya mengatasi dampak yang timbul mulai dari masalah pangan, kesehatan sampai ke pemakaman jenazah sesuai protokol kesehatan,”pungkas AKBP Djoko Lestari. (ndri).