<

Pemuda di Sumberwringin Alami Luka Akibat Sajam OTK

BONDOWOSO — IndonesiaPos

Seorang pria berinisial S (22), warga Dusun Tol-tol Barat, Desa Rejoagung, Kecamatan Sumberwringin, menjadi korban penganiayaan oleh orang tak dikenal (OTK) pada Jumat, 10 April 2026, sekitar pukul 23.30 WIB. Korban mengalami luka sepanjang 15 sentimeter di betis kaki kiri akibat serangan senjata tajam.

Kasat Reskrim Polres Bondowoso, Iptu Wawan Triono, mengatakan korban telah mendapatkan perawatan medis di Puskesmas Sumberwringin.

Peristiwa tersebut bermula saat korban memergoki seorang pria tak dikenal yang mengendap-endap di dalam rumahnya.

“Korban spontan bertanya ‘siapa itu?’, lalu pelaku lari dan dikejar oleh korban,” ujar Wawan, Sabtu kemarin.

Saat korban berhasil memegang pundak pelaku, pelaku justru berbalik arah dan mengeluarkan senjata tajam jenis parang.

“Pelaku kemudian melakukan penganiayaan yang mengenai kaki korban,”ujarnya.

Berdasarkan keterangan korban, pelaku memiliki tinggi badan sekitar 160 sentimeter dan mengenakan jaket dengan penutup kepala sehingga wajahnya tidak dikenali.

“Saksi juga menyebut pelaku membawa parang panjang saat melancarkan aksinya.”ungkap Wawan.

Saat ini, Satreskrim Polres Bondowoso masih mendalami kasus tersebut dengan mengumpulkan keterangan dari sejumlah saksi guna mengungkap identitas pelaku. Polisi juga terus melakukan pengejaran terhadap pelaku penganiayaan tersebut.

 

 

Seorang Pemuda Dibacok Kepalanya Oleh OTK Hingga Tewas

 

 

BERITA TERKINI

IndonesiaPos